Сегодня, 3 марта 2017 года, решением конференции адвокатов управляющий партнер компании "Маркелов Group" избран в Совет Адвокатской палаты Саратовской области.

Адвокат Вадим Маркелов избран в Совет Адвокатской палаты Саратовской области

Заедание конференции адвокатов Саратовской области проходило в помещении планетария. Со всего региона на мероприятие приехали представители профессионального адвокатского сообщества.

Председательствовал на конференции президент адвокатской палаты Саратовской области Роман Малаев. Обсуждались многие важные вопросы и проблемы работы адвокатов, принят ряд организационных решений.

Единогласно члены конференции избрали в число членов Совета Адвокатской палаты Вадима Маркелова, который поблагодарил коллег за оказанное доверие и пообещал отстаивать права и интересы адвокатов во внешних структурах.

Вадим Маркелов отметил, что в условиях ужесточения законодательства и норм профессиональной этики адвокаты должны все с большим вниманием относится к своей репутации и подтверждать свои профессиональные навыки в каждом судебном заседании.

Коллектив компании "Маркелов Group" поздравляет Вадима Маркелова с получением нового статуса в профессиональном сообществе и желает успешной реализации всех идей и проектов.