«К сожалению, обманутых дольщиков все еще много, и за каждым случаем стоит судьба конкретной семьи, конкретного человека…» —
Президент РФ В.В. Путин.

Всех участников долевого строительства связывают обязательства, прописанные в договоре долевого участия в строительстве (ДДУ). Заказчик вкладывает определённую сумму, а строительная организация к определённому сроку обязуется предоставить ему жильё в новом доме.

Вроде всё просто, так откуда же берутся обманутые дольщики?

По разным причинам строительство дома, в который вы вложились, останавливается. Вас как инвестора не должно волновать, почему это происходит. И вы имеете право, известив строительную фирму о своём выходе из Договора долевого участия, в течении десяти дней вернуть свои деньги. Так должно быть в идеале, но что делать, если застройщик говорит, что он не может выплатить вам ваши деньги? Конечно же, обратится в суд!

Стоит понимать, что обращение в органы судебной власти предполагает верное составление документов. Юристы компании «Маркелов Group», для которых защита дольщиков стала неотъемлемой части профессиональной деятельности, помогут вам восстановить нарушенное право на жилье.

Мы живём в гражданском обществе, и государство может абсолютно законными способами принудить застройщика вернуть вам все ваши деньги, нужно лишь знать, как управлять этим процессом в соответствии со всеми процессуальными нормами.

Компания «Маркелов Group» оказывает не только услуги по защите прав дольщиков в суде, но и старается предупредить подобные ситуации на этапе до заключения договора. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что обращаетесь к настоящим профессионалам своего дела.

Мы стоим на защите ваших интересов и стараемся сделать так, чтобы на рынке первичного жилья наступил порядок, гарантирующий безопасность ваших вложений в новое жильё.