В Саратове прошла детская правовая игра "Аэро-квест"

В Саратове прошла детская правовая игра "Аэро-квест"

11 августа 2017 года в детском оздоровительно-образовательном центре «Дубки» состоялся финал правовой игры «Аэро-Квест» среди отдыхающих детских лагерей г. Саратова. Мы выступили в качестве спонсоров, а Вадим Маркелов стал членом жюри.

ВС: ущерб от скачков напряжения возместят энергетики

Возмещать убытки потребителям за испорченную технику должны энергоснабжающие компании, подтвердил ВС. При этом доказать связь между поломкой и ущербом – это тоже их обязанность. "Пропотребительская" позиция ВС не может не отразиться на судебной практике, считают юристы и рассказывают, что вообще нужно делать пострадавшим в случае аварии – куда жаловаться и как правильно остаивать свою позицию.

Госдума не разрешила судам ограничивать права владельцев арестованных ценных бумаг

Госдума сегодня отклонила в первом чтении поправки в ст. 116 УПК в части повышения эффективности меры процессуального принуждения в виде наложения ареста на ценные бумаги, следует из сообщения на сайте нижней палаты парламента.

Проведены занятия с ветеринарными инспекторами

Руководством и специалистами компании "Маркелов Group" проведен цикл занятий с ветеринарными инспекторами Саратовской и Астраханской областей в стенах Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова.

Водителей скорой помощи и МЧС предложили оградить от штрафов ГИБДД

В России для водителей машин скорой помощи и МЧС могут отменить штрафы, выписываемые с дорожных камер, сообщают «Известия». С соответствующей просьбой Общественная палата обратилась к председателю Госдумы Сергею Нарышкину.