5 августа 2017 года на Саратовском ипподроме состоялся кубок «Маркелов Group» по конкуру.

Состоялся кубок "Маркелов Group" на Саратовском ипподроме

Несмотря на жаркую погоду, соревнования прошли полностью во всех заявленных дисциплинах.

Спонсором и организатором турнира выступила юридическая компания «Маркелов Group».

Победителями в маршрутах стали:

1 - Алина Давыдова (лошадь Бандурист, высота 120 см, зачет "Открытый класс");

2 - Екатерина Маслова (Хамелеон, 100 см, "Любители");

3 - Елизавета Васина (Доватор, 100, "Дети");

4 - Альбина Попова (Хонда, 80, "Общий");

5 - Вера Слепышева (зачет "На мощность прыжка без лошади", высота 105 см);

6 - Алена Маркелова (зачет "Мини-класс").

Руководитель Саратовского регионального отделения «Росипподромы» и председатель СРОО «Федерация конного спорта» Екатерина Соболева выразила благодарность спонсорам за оказанную поддержку. «В нашей практике, - это первый случай, когда частная организация проводит турнир такого масштаба. Благодаря помощи Вадима Маркелова на ипподроме появились новые препятствия, а наши всадники смогли устроить себе праздник и подготовиться к федеральным соревнованиям. Стоит отметить, что каждый победитель был награжден кубками, грамотами и ценными призами от спонсора».

«Вкладывая ресурсы в развитие спорта, бизнес в перспективе получает приток активных сотрудников, партнеров и клиентов, - рассказывает адвокат, руководитель юридической компании «Маркелов Group» Вадим Маркелов. Без спонсорской помощи многие виды спорта могут просто исчезнуть из нашего региона. Именно поэтому я призываю саратовское бизнес-сообщество к повышению уровня социальной ответственности».

Данный турнир является уже не первым в спонсорской копилке юридической компании «Маркелов Group». Чуть более месяца назад данная компания помогала в организации всероссийского турнира по конкуру в новом конно-спортивном клубе «Гермес», а в прошлом году был проведен городской турнир по волейболу. Вадим Маркелов подчеркнул, что останавливаться на достигнутом не намерен, впереди еще много проектов, результаты от которых наш регион увидит уже в скором времени.